Penutupan Festival Qasidah Se-Provinsi Lampung Tahun 2023 Yang Diadakan Dinas Pariwisata Kota Bandarlampung Resmi Ditutup, ini Pesan Walikota Bandar Lampung"


GK, BANDAR LAMPUNG - Wakil walikota H.Dedy Amrullah mewakili Walikota Bandar Lampung Hj.Eva Dwiana menghadiri acara Penutupan Festival Qasidah Se- Provinsi Lampung Tahun 2023 pada kamis (30/11/2023).

Festival Qasidah Se- Lampung yang diadakan Dinas Pariwisata kota Bandarlampung, telah melibatkan Peserta lomba sekitar 300  orang dan terseleksi 80 group yang berasal dari kecamatan dan kabupaten Se- Provinsi Lampung.

Pemenang lomba terdiri 8 kategori, 1,2,3 harapan 1,2,3, juara mic up terbaik, juara penampilan terbaik, kreatif dan terunik, sertua juara peserta tertua, termuda dan lain-lain.

Pada kesempatan ini Kepala pariwisata berterima kasih kepada pihak-pihak terkait atas tersenggaranya perlombaan Qasidah Se- Provinsi Lampung.

Wakil walikota Bandarlampung H.Deddy Amrullah Memberikan sambutan sekaligus menutup acara Qasidah Se- Provinsi Lampung.

"Walikota Bandarlampung Hj.Eva Dwiana memohon maaf tidak bisa hadir karena mempunyai kegiatan diluar kota, maka dari itu saya mewakili festival Qasidah Se-Provinsi Lampung," katanya.

"Alhamdulillah kota bandar Lampung 2 tahun tidak bisa berbuat apa apa karena terkendala suatu wabah yaitu penyakit Corona," lanjutnya.

"Lomba Qasidah sudah menjadi program walikota Bandar Lampung, dan telah dilaksanakan dengan sangat baik, dan mudah - mudahan tahun depan acara seperti ini dapat dilaksanakan dengan lebih baik lagi," tutupnya.

Turut menghadiri kegiatan tersebut Wakil walikota, Sekda, Para Asisten, Para Staf Ahli, Inspektur, Sekwan, Para Ka. Badan/Dinas/Bagian, Kasat Pol PP, Plt. RSD. A. Dadi, Pimpinan BUMD, Para Camat dan Lurah Bandarlampung,[red]

Posting Komentar

0 Komentar