Kapolda Lampung terima kunjungan PW Muhammadiyah Provinsi Lampung di Polda Lampung Kapolda Lampung terima kunjungan PW Muhammadiyah Provinsi Lampung di Polda Lampung
Portal Garis Komando (gariskomando.com) adalah website Pemberitaan (News) yang dikemas secara umum namun didominasi dengan berita TNI/Polri. | Portal Garis Komando berdasarkan ide demi meningkatkan citra baik TNI/Polri dan mewujudkan kepuasan Masyarakat terhadap TNI/Polri. | KAMI JUGA MENERIMA PESANAN PEMBUATAN RILIS BERITA, ARTIKEL, PROFIL, CERITA, DAN LAIN SEBAGAINYA DENGAN HARGA VARIATIF. SILAHKAN HUBUNGI NOMOR 0896 1900 1005 (TELEPON DAN WHATSAPP).

Garis Komando

Kapolda Lampung terima kunjungan PW Muhammadiyah Provinsi Lampung di Polda Lampung


GK, Lampung -
Kapolda Lampung Irjen Pol Akhmad Wiyagus menerima audiensi dan silaturahmi dengan PW Muhammadiyah Provinsi Lampung, di Polda Lampung, Lampung Selatan, Selasa ( 25/10/22).

Kunjungan tersebut dihadiri oleh Dirbinmas Polda Lampung Kombes Pol Anang Triarsono, Dir Intel Polda Lampung Kombes Pol Hadi Nowo Nugroho dan Kabid Humas Polda Lampung Kombes Pol Zahwani Pandra Arsyad beserta pengurus PW Muhammadiyah Provinsi Lampung.

Sedangan dari PW Muhammadiyah Provinsi Lampung Di hadiri antaranya Ketua Muhammadiyah Prof Marzuki Noor MS, wakil ketua Muhammadiyah Dr Syarief Makhya MSi, wakil ketua Muhammadiyah Dr Samsul Hilal M.Ag, wakil ketua Muhammadiyah wakil ketua Muhammadiyah Prof Yurnalis Efek, ketua Pimpinan wilayah Aisyiah Dra Hj. Nurjanah Baharuddin dan Seketaris Pimpinan Wilayah Aisyiah Pristi Wahyu Diawati SE.

Kapolda Lampung menerima Kunjungan PW Muhammadiyah Provinsi Lampung, dalam kunjungan PW Muhammadiyah Provinsi Lampung di terima langsung oleh Kapolda Lampung. Dalam kunjungan PW Muhammadiyah Provinsi Lampung bertujuan untuk bersilaturahmi dan bersinergi antara Polda Lampung dan PW Muhammadiyah Provinsi Lampung.[Melati]

Posting Komentar

0 Komentar